Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Все тела погибших с места гибели "Боинга" доставлены в Харьков

23.07.2014 в 11:28, просмотров: 1303

Все тела погибших в авиакатастрофе на востоке Украины находятся в поезде, который прибыл накануне в Харьков, заявил в среду представитель госкомиссии Украины по расследованию авиакатастрофы.

Он уточнил, что накануне эксперты осмотрели только два из четырех вагонов.

Ранее премьер Австралии Тони Эббот не исключил, что на месте крушения малайзийского самолета на востоке Украины еще могут оставаться тела погибших. Во вторник глава нидерландской группы экспертов-криминалистов, находящийся на Украине, сообщил, что в поезде находятся 200 тел, а не 282, как ранее заявляли украинские власти.

«Вскрыто два вагона, в них находятся 200 тел и другие фрагменты тел, о которых говорил голландский эксперт. Еще не обследованы два вагона с телами», — сказал он. По его информации, осмотр тел планируется завершить до конца пятницы.

Поезд с 4 вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном с телами погибших прибыл в Харьков во вторник. Тела начнут доставлять в Нидерланды в среду.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры