Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Еще 50 контейнеров с телами погибших при ЧП с "Боингом" готовы к отправке из Харькова в Нидерланды

24.07.2014 в 21:44, просмотров: 1530

Пятьдесят контейнеров с останками тел погибших в результате крушения малайзийского «Боинга» под Донецком подготовлены к отправке в пятницу в Нидерланды, следует из заявления вице-премьера Украины, главы нацкомиссии по расследованию авиакатастрофы Владимира Гройсмана.

«Обследовано и загружено в автомобиль-рефрижератор 50 специальных контейнеров на территории ГП им. Малышева для транспортировки 25 июля в аэропорт города Харьков», — говорится в заявлении вице-премьера, обнародованном в четверг на брифинге.

Также сообщается, что по состоянию на 18.00 (19.00 мск) общее количество отправленных в Нидерланды специальных контейнеров с телами погибших составляет 114 единиц.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры