Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Эксперты добрались до места крушения "Боинга" другим маршрутом

31.07.2014 в 15:26, просмотров: 2142

Группе международных экспертов в четверг удалось добраться до места крушения малайзийского самолета на востоке Украины, говорится в сообщении ОБСЕ, опубликованном в Twitter.

«Миссия наблюдателей ОБСЕ достигла места крушения МН17 первый раз за неделю, в сопровождении четырех нидерландских и австралийских экспертов. Использовали новый маршрут», — сообщает организация.

Группа международных экспертов, в которую входят наблюдатели ОБСЕ, а также нидерландские и австралийские эксперты, уже несколько дней не может попасть на место крушения Boeing, так как в зоне падения обломков продолжаются боевые действия. Президент Украины Петр Порошенко обещал прекратить огонь в районе катастрофы, однако позднее украинские официальные лица публично объявили о том, что намерены «зачистить» эту территорию от ополченцев, и бои активизировались.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры