Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

В районе падения "Боинга" продолжаются бои

31.07.2014 в 12:39, просмотров: 1137

Представитель штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил РИА Новости, что бои в районе падения Boeing продолжаются, несмотря на призыв ООН их прекратить.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал в среду вечером к немедленному прекращению боевых действий в районе крушения для доступа к нему участников расследования. В четверг украинские силовики обвинили ополченцев в нарушении «дня тишины» в районе падения авиалайнера.

«Мы ничего о нем (о прекращении боевых действий — ред.) не слышали, киевская сторона, похоже, тоже», — заявил представитель ополчения. Он отметил, что бои между ополчением и силовиками в окрестностях Шахтерска продолжаются.

Кроме того, украинская артиллерия продолжает обстрел городов ДНР, отметил представитель ополчения. В частности, накануне в Донецке снаряд частично разрушил частный дом на улице Мицкивеча, 4.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры