Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Интерпол объявил в розыск 27 бывших украинских чиновников

01.08.2014 в 21:57, просмотров: 6453

27 бывших украинских чиновников включены в базу международного розыска Интерпола. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко в интервью журналистам украинских телеканалов.

"27 высокопоставленных должностных лиц объявлены в международный розыск. Причем не просто в Украине их объявили, а Интерпол принял их в розыск, и отметил, что аргументы, которые представила украинская сторона, есть, учитывая доказательную базу - она достаточна для того, чтобы включить их в красный список Интерпола ", - сказал он.

Ранее в украинском бюро организации сообщили, что генеральный секретариат Интерпола во французском Лионе продолжает изучать возможность применения каналов для розыска Виктора Януковича - доказательств для объявления в розыск пока недостаточно.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры