Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Украина оштрафовала 12 российских авиакомпаний на $9 млн

01.08.2014 в 18:10, просмотров: 4883

Двенадцать российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлот» и «Вим-авиа», оштрафованы почти на 9 миллионов долларов за нарушение правил пользования воздушным пространством Украины, сообщает в пятницу пресс-служба Государственной авиационной службы страны.

«Госавиаслужба Украины сообщает, что по состоянию на 31 июля 2014 года за нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины уполномоченными лицами Госавиаслужбы Украины на российские авиакомпании наложены взыскания в виде штрафов в соответствии с законодательством Украины», — говорится в сообщении.

Оштрафованы 12 авиакомпаний на сумму около 9 миллионов долларов. Самые крупные штрафы наложены на компании ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» и ООО «Авиакомпания «Вим-авиа».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры