Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Советник Авакова послал бойцов Нацгвардии "побеседовать" с провайдером о запрете российских каналов

03.08.2014 в 14:17, просмотров: 3229

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook рассказал о том, как по его просьбе боевики нацгвардии «дружески побеседовали» с руководством одной из кабельных сетей в Донецкой области, чтобы оно прекратило трансляцию российских телеканалов.

По словам Геращенко, к нему обратился один из жителей города Новогродовка Донецкой области, который был недоволен вещанием российских телеканалов. Геращенко попытался связаться с руководством местной кабельной сети, но это ему сделать не удалось.

«Павел К. по моей просьбе заехал в Новогродовку, провел встречу с директором местного кабельного оператора», — написал Геращенко.

«После дружеской беседы в присутствии четырех бойцов батальона «Донбасс», по его словам, руководство кабельной сети приняло решение отключить российские телеканалы.

Ранее украинский суд вынес решение о прекращении трансляции на территории Украины российских каналов «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и «ТВ Центр-International» (ТVС). 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры