Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Стрелков заказал для ополченцев несколько тысяч телогреек

05.08.2014 в 00:34, просмотров: 6433

Командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков заказал для ополченцев несколько тысяч курток-телогреек, сообщили в штабе ополчения.

Как считает источник, это может свидетельствовать о том, что Стрелков планирует продолжить боевые действия после окончания лета. Накануне власти Украины и руководители Минобороны страны обещали закончить спецоперацию на востоке Украины менее чем за месяц.

"На осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников", — процитировал слова Игоря Стрелкова один из его заместителей. Где именно были заказаны ватники, источник не уточнил.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры