Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Голландские эксперты заметили, что до них на месте крушения "Боинга" кто-то был

06.08.2014 в 18:30, просмотров: 4413

Представители поисковой миссии Нидерландов по расследованию причин катастрофы под Донецком малайзийского Boeing заявили, что за последние три дня не нашли в районе ЧП останков тел погибших пассажиров и фрагментов лайнера, и связали это с тем, что кто-то до них был на месте крушения.

По словам главы поисковой миссии Питера Яп Алберсберга по итогам работы на протяжении нескольких дней эксперты определили, что «кто-то искал их там раньше». «Этим можно частично пояснить, почему команда не нашла некоторые части тел на протяжении тех дней», — сказал глава миссии. Он также заявил, что миссии потребуется еще некоторое время для поиска оставшихся тел и частей самолета. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры