Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

СБУ отрицает задержание фотокора Андрея Стенина

08.08.2014 в 17:37, просмотров: 3155

Управление СБ Украины в Запорожской области утверждает, что не задерживало специального фотокорреспондента МИА «Россия Сегодня» Андрея Стенина. Об этом заявил представитель областного управления СБУ.

«Нет у нас такого, я этот вопрос выяснял, нет у нас. Откуда появилась такая информация — неизвестно», — заявил представитель СБУ.

Он заявил, что в их регионе вообще нет каких-либо задержанных представителей российских СМИ. «Я в следственный отдел ходил, спрашивал, и по фамилии, и вообще — какие-нибудь российские журналисты, фотографы, телеоператоры — нет никого, поэтому не могу вам помочь», — сказал представитель управления СБУ.

РИА Новости также запросили информацию в управлении СБУ в Днепропетровской области, где пообещали проверить возможность задержания фотокорреспондента. Получить комментарий в центральном аппарате СБУ пока не удалось. Посольство РФ на Украине ранее сообщило, что выясняет обстоятельства пропажи Стенина.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры