Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Главком ВВС РФ раскритиковал решение о принудительной доставке Шойгу в киевский суд

09.08.2014 в 15:13, просмотров: 4290

Решение Печерского районного суда Киева о принудительной доставке в суд министра обороны РФ Сергея Шойгу не выдерживает критики, заявил главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

Печерский районный суд Киева ранее удовлетворил ходатайство следствия о задержании и доставке в суд для ареста министра обороны РФ Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и лидеров трех фракций Госдумы — Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова

«Да что тут комментировать? Хочу спросить, а судьи кто? Эти временщики, которые развязали в своей стране кровавую бойню и убили тысячи своих же сограждан? Все же прекрасно понимают, чего стоят такие заявления и решения судов. Да и мы понимаем. Проходили уже», — сказал Бондарев журналистам в четверг на полигоне «Ашулук» в Астраханской области.

Он подчеркнул, что «самый объективный судья — это время, которое расставляет все и всех по своим местам».

«Сегодня на Украине десятки тысяч нормальных людей помнят, что для них сделал Сергей Кужугетович, когда они в разные годы оказывались в беде и в Ираке, и в Сирии, и в Африке, и на Ближнем Востоке. Спасали всех из кромешного ада войн и катастроф. Сергей Кужугетович и тогда никого не разделял на своих и чужих, на россиян и украинцев, — помогали всем», — сказал главком.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры