Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Задержанные «Правым сектором» журналисты вышли на связь: «Отпустят вечером»

Об этом сообщила главред «Крымского телеграфа»

26.08.2014 в 13:57, просмотров: 1827

Сообщения о том, что журналистов «Крымского телеграфа» отпустили пока не подтверждаются. Как рассказала главный редактор издания Мария Волконская, Максим Василенко и Евгения Королева вышли на связь и сообщили, что пока находятся в руках бойцов «Правого сектора». 

Задержанные «Правым сектором» журналисты вышли на связь: «Отпустят вечером»

Задержанные «Правым сектором» российские журналисты вышли на связь и рассказали, что их отпустят вечером, пишет РИА Новости.

«Женя связывалась с сестрой Оксаной и сказала, что их не отпустили, они еще там. Их отпустят вечером. После чего телефон отключили. Мы так поняли, что журналисты находятся у «Правого сектора, — сообщила главный редактор издания «Крымский телеграфъ» Мария Волконская. — Когда Женя ранее звонила приятельнице, она сказала: «Нас сняли с автобуса представители «Правого сектора». Это по словам наших журналистов».

Внештатный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» и французского агентства Франс Пресс Максим Василенко, а также его коллега, корреспондент издания «Крымский телеграфъ» Евгения Королева были задержаны вечером в воскресенье боевиками «Правого сектора» в Донецкой области.

Во вторник представитель «Крымской полевой миссии по правам человека» Андрей Крисько сообщил, что журналисты отпущены на свободу и направляются в Крым Однако официального подтверждения этой информации не было. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры