Минобороны: Генсеку НАТО придется приложить немало сил для восстановления имиджа альянса

28 августа 2014 в 23:59, просмотров: 1741

Официальный представитель Минобороны России прокомментировал публикацию очередных "снимков НАТО", якобы свидетельствующих о присутствии российской бронетехники на Украине.

"По всей видимости, новому генеральному секретарю НАТО в скором времени придется приложить немало сил для восстановления серьезно подпорченного имиджа альянса, как статусной международной организации", - говорится в комментарии официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.

"Хотел бы обратить внимание, что если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф.Бридлав или А.Расмуссен, или, наконец, О.Лунгеску, то теперь и они уже стесняются", - отмечается в комментарии. В результате выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали…".

Игорь Конашенков напомнил, что, "как правило, в СМИ после этих слов приводятся результаты каких-то очередных безумных и не имеющих какого-либо практического смысла исследований. Комментировать это всерьез просто не имеет смысла".




Партнеры