В Петербурге врачей сгоняют на «досрочные выборы» с нарушением закона, заявило "Яблоко"

01.09.2014 в 19:23, просмотров: 948

 В распоряжении Петербургского «ЯБЛОКА» оказался любопытный документ – график досрочного голосования, который администрация Московского района спустила в районные поликлиники, об этом сообщает их официальный сайт..

ДОКУМЕНТ

Согласно "указивке", коллективы поликлиник обязаны явиться на досрочные выборы губернатора – строго по графику с 3 по 9 сентября в КДЦ «Московский» на Московском проспекте, д. 152.

 

Голосовать бюджетники будут под чутким контролем ответственных – главных врачей поликлиник. Чиновники спустили план по числу медиков, голосующих «вместе с родственниками», отмечают в "Яблоке".

 

По информации депутата Законодательного Собрания Бориса Вишневского (фракция «ЯБЛОКО»), график поступил в поликлиники из отдела здравоохранения администрации Московского района.

 

"Бюджетников принуждают к досрочному голосованию, - уверен депутат. - И не только врачей, доказательство тому – соседние столбцы графика с аббревиатурами других районных учреждений. РЗО – это районный отдел здравоохранения. РОО – районный отдел образования. ОСЗН – отдел социальной защиты населения. ФК и С – физическая культура и спорт. К и МП – культура и молодежная политика".




Партнеры