Хроника событий На Украине требуют запретить продажу трусов в дни религиозных праздников В ЛНР озвучили условия сохранения республики в составе Украины Эксперт: Мария Гайдар решила сбежать, почувствовав перемены на Украине Факты преследования украинских журналистов по политическим мотивам вскрылись в Берлине В Мариуполе поймали шпиона ДНР и хотят отпустить

Армия ЛНР уничтожила несколько танковых колонн в Лутугино

03.09.2014 в 01:59, просмотров: 9807

Украинская армия потеряла в городе Лутугино сразу несколько колонн тяжелой бронетехники. сообщил специальный корреспондент LifeNews. Бои здесь шли особенно ожесточенные, ополченцам Луганской Народной Республики не удалось захватить целым ни одного танка.

В результате боев повреждены многие жилые дома, на улицах стоят сожженные остовы сгоревших боевых машин и грузовиков.

Кроме города Лутугино, численность населения которого достигает 18 тысяч человек, ополченцы освободили село Георгиевка. Как и другие села оно находится на линии окружения Луганска. Сейчас блокада прорвана. Освобождены населенные пункты Новосветловка, Хрящеватое и Новоанновка.

Тяжелые бои продолжаются на южном фронте, но, как говорят ополченцы, южная часть ЛНР практически зачищена от вражеских сил. Однако главным событием последних дней можно считать даже не освобождение Лутугино и Георгиевки, а успешный штурм аэропорта Луганска.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры