Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Генсек НАТО вновь обвинил Россию в дестабилизации ситуации на Донбассе

4 сентября 2014 в 13:59, просмотров: 2113

«Что касается так называемого мирного плана, я хочу подчеркнуть, что мы приветствуем все усилия по поиску мирного решения кризиса на Украине. Но сказав это, я должен отметить, что важно, что действительно происходит на месте», — заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, комментируя предложенный президентом РФ Владимиром Путиным план по урегулированию на Украине.

При этом, он поприветствовал все усилия, направленные на мирное разрешение конфликта.

Он в очередной раз обвинил РФ в «дестабилизации ситуации на востоке Украины». Расмуссен вновь призвал РФ «отвести войска от украинской границы» и «вовлечься в конструктивный политический процесс». «Это будут действительно усилия по поиску мирного решения кризиса на Украине», — сказал Расмуссен.  

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры