Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

ДНР: В ходе ночных боев силовики потеряли более 50 человек убитыми и ранеными

05.09.2014 в 11:14, просмотров: 1317

В ходе ночных боев украинские силовики потеряли более 50 человек убитыми и ранеными, а также часть военной техники, в том числе четыре бронетранспортера. "Общие потери украинской стороны в штабе ДНР оценивают в один миномет, четыре бронетранспортера, 11 единиц автомобильной техники, склад с ГСМ, свыше 50 человек ранеными и убитыми", — сообщили в штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Так, в районе населенных пунктов Васильевка и Счастье ополченцы уничтожили два БТР, четыре единицы автомобильной техники и склад ГСМ. По данным ополченцев, не менее 23 украинских силовиков погибли или получили ранения.

Ополченцы заявляют о разгроме в Донецкой области колонны национальной гвардии Украины, перевозившей боеприпасы, в результате чего погибли и были ранены 20 человек, а также были выведены из строя БТР, два грузовика с боеприпасами, три автомобиля высокой проходимости.

В населенном пункте Фащеевка Луганской области силами ополчения уничтожена мобильная минометная группа — минометный расчет, бронетранспортер и автомобиль "Урал". В результате боестолкновения погибли или ранены 14 украинских военных. В ходе боев в районе населенного пункта Шишково ополченцы захватили автомобиль высокой проходимости и миномет, трое нацгвардейцев сдались в плен, погиб один украинский военнослужащий, сообщили в штабе.

 

 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры