Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Экс-мэру Славянска Неле Штепе продлили арест

09.09.2014 в 21:55, просмотров: 2153

Краснозаводской суд Харькова оставил под арестом бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, которую украинские власти подозревают в содействии ополчению самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Суд оставил Штепу под арестом еще на два месяца», — передает во вторник служба новостей украинского телеканала «1+1».

Ранее замглавы МВД Украины Зорян Шкиряк заявлял, что силовики проводят проверки в отношении чиновников в городах на востоке страны, занятых силовиками; тем, кто помогал ополченцам, грозят суд и тюремные сроки.

В середине июля украинские правоохранители задержали и конвоировали в Харьковскую область мэра Славянска Нелю Штепу, которую, как сообщалось, силовики освободили из плена. Ей объявили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и арестовали на два месяца. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры