Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Сторчевой: доклад по "Боингу" лишь начало длительной работы

09.09.2014 в 13:23, просмотров: 1063

 Замглавы Росавиации Сторчевой заявил, что обнародованный в Голландии доклад по крушению малайзийского "Боинга" носит предварительный характер и является началом долгой кропотливой работы.

Ранее во вторник нидерландская комиссия по расследованию крушения малазийского лайнера опубликовала предварительный доклад о катастрофе.

«Представленный промежуточный доклад носит характер предварительного документа. Важной частью этой работы должно стать исследование места катастрофы и обломков воздушного судна, их выкладка. Необходимо внимательно изучить все данные радиолокации, продолжить их изучение, провести патологоанатомические экспертизы… Без всей этой информации нельзя говорить о каких-либо относительно предварительных выводах относительно причин катастрофы», — сказал он в эфире «Россия 24».

 

По его мнению, было упущено много времени.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры