Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

МИД РФ отметил незавершенность расследования по крушению "Боинга"

10.09.2014 в 20:15, просмотров: 2363

Москва отмечает незавершенность расследования по крушению Boeing на Украине и настаивает на максимально транспарентной работе международной комиссии, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин на встрече с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном.

«Была отмечена незавершенность расследования. Фактически не были проведены важнейшие экспертизы на месте катастрофы, без которых невозможны обоснованные выводы о причинах произошедшего. Затягивание с расследованием привело к тому, что некоторые экспертизы провести уже просто невозможно», — говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД.

«По-прежнему актуальным является выполнение всех положений резолюции 2166 СБ ООН. Россия настаивает на максимально транспарентной работе международной комиссии, выполнении всех норм ИКАО, готова участвовать в ней на командной основе», — отмечается в сообщении. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры