Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Шойгу: Украина не ответила ни на один из вопросов Минобороны РФ по катастрофе Boeing

10.09.2014 в 13:26, просмотров: 2286

Украина до сих пор не ответила ни на один из вопросов Минобороны РФ по катастрофе малайзийского Boeing.

Об этом сообщил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с коллегой из Малайзии Хишамуддином Хусейном, приехавшим на встречу по координации расследования трагедии.

«Мы сформулировали десять простых вопросов украинской стороне, ответы на которые могли бы пролить свет на обстоятельства случившегося. К сожалению, ни на один из этих вопросов мы пока не получили», — сказал Шойгу.

Эти десять вопросов еще в середине июля сформулировал заместитель министра обороны России Анатолий Антонов. Ответы на эти вопросы, по мнению российского военного ведомства, позволят РФ и международному сообществу найти ответ на главный вопрос: что же произошло в небе над Украиной и что надо сделать, для того чтобы это больше не повторилось. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры