Хроника событий Оперативники ФСБ задержали в Крыму украинского шпиона Правительство Германии получило ноту протеста Киева из-за крымского визита Экс-главу Ногинского района приговорили к штрафу за непостроенные детсады Власти Крыма приблизят явку на выборах к уровню референдума Главный онколог Крыма: диагноз "рак" - уже не приговор

В Крыму национализировали имущество Коломойского

10 сентября 2014 в 12:24, просмотров: 1067

Государственный совет Крыма национализировал все имущество украинского олигарха Игоря Коломойского, которое находится на территории республики.

Соответствующее решение принято в среду на сессии парламента: его поддержали 70 из 72 депутатов, принимавших участие в голосовании. В список из 65 объектов олигарха, находящихся на территории республики, попали несколько пансионатов, 16 автозаправочных станций, нежилые помещения, в которых располагались отделения "Приватбанка".

Самым дорогим объектом среди национализируемого имущества стал корпус оздоровительного комплекса "Таврия" в Большой Ялте. Из рекреационных объектов в списке значатся база "Нива Яйла" в поселке Горный, детский оздоровительный комплекс на Иссарском шоссе в Ялте, детский оздоровительный комплекс "Юность" в Заозерном (Евпатория). В перечень попали и объекты незавершенного строительства — комплекс пансионата "Лазурный берег" в Алуште и неназванный объект в поселке Кацивели.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры