Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

В Малайзии заявили, что РФ поможет вернуть тела погибших в авиакатастрофе на Украине

10 сентября 2014 в 14:53, просмотров: 2502

Россия поможет вернуть тела погибших в авиакатастрофе на востоке Украины семьям жертв, заявил в среду министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн по итогам встречи со своим российским коллегой Сергеем Шойгу.

«Мы обязаны вернуть близким тела погибших в катастрофе, Россия нам будет в этом всячески способствовать», — сказал Хусейн.

По его словам, для него стало большим облегчением, что Минобороны РФ и, в частности, министр Шойгу «готовы участвовать в проведении открытого и честного расследования (катастрофы рейса MH17 — ред.), оказать всяческую помощь в восстановлении справедливости».

«Для преодоления той сложной ситуации, в которой мы сейчас все оказались, потребуется взаимное доверие. Я очень хорошо и с доверием отношусь к своему коллеге, министру обороны РФ, очень хорошо чувствую себя в его компании, и наш разговор честен», — отметил Хусейн.

Министр обороны Малайзии надеется, что достигнет вместе со своим российским коллегой всех поставленных целей. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры