Хроника событий Путин: одержавшие победу на выборах в РФ губернаторы должны оправдывать доверие граждан Путин считает, что россияне на выборах поддержали силы, отстаивающие интересы РФ Кто станет спикером Мосгордумы? Чиновник из администрации Хабаровска сорвал выборы на избирательном участке В Подмосковье от конфронтации до консолидации - один шаг

В Новогиреево бабушек, идущих в храм, приняли за участниц "карусели" на выборах

14.09.2014 в 11:27, просмотров: 1042

Выборы в Московскую городскую думу VI созыва пока проходят без нарушений, однако у метро Новогиреево нескольких бабушек приняли за участников "карусели". Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

В Москве проходят выборы депутатов городской думы VI созыва

По его словам, информация была проверена. "Мы перепроверили информацию о том, что у Новогиреево собираются бабушки и не знают, куда их повезут, мы выяснили, что к выборам это не имеет отношения, они собирались пойти в храм", - отметил Горбунов.

Он также сообщил, что по одному из участков возник спор о том, что участок открылся на несколько секунд раньше положенного времени. "Но потом все нашли общий язык, все успокоились и занялись организацией выборов", - сказал Горбунов.

Также по участку 2511 от одного кандидата явились два наблюдателя. По закону, на участке должен быть один наблюдатель от одного кандидата. Это недоразумение тоже удалось уладить.

По словам Горбунова, первые данные по явке избирателей на участки станут известны в 11:00 мск. 

Выборы 14 сентября. Хроника событий


Партнеры