Хроника событий Путин: одержавшие победу на выборах в РФ губернаторы должны оправдывать доверие граждан Путин считает, что россияне на выборах поддержали силы, отстаивающие интересы РФ Кто станет спикером Мосгордумы? Чиновник из администрации Хабаровска сорвал выборы на избирательном участке В Подмосковье от конфронтации до консолидации - один шаг

Народная артистка России Надежда Бабкина прошла в Мосгордуму

15.09.2014 в 05:34, просмотров: 1543

Народная артистка России Надежда Бабкина прошла в Мосгордуму, победив на выборах в одномандатном избирательном округе номер 6, сообщили в горизбиркоме.

"После обработки 100% бюллетеней баллотировавшаяся от "Единой России" Надежда Бабкина набрала 36,91% голосов избирателей", - сказал собеседник агентства. На втором месте в округе - представитель "Яблока" Сергей Григоров с показателем 23,93% голосов.

Явка избирателей в 6-м одномандатном избирательном округе, включающем районы Головинский, Левобережный, Ховрино и часть района Западное Дегунино на севере Москвы, составила 20,93% при общем количестве зарегистрированных избирателей чуть более 173 тыс. человек.

В свою очередь актер Леонид Ярмольник, претендовавший на место в столичном парламенте от партии "Гражданская инициатива", проиграл в 43-м одномандатном избирательном округе главврачу городской поликлиники номер 220 Вере Шастиной, которая пошла на выборы от "Единой России". В горизбиркоме сообщили, что после обработки 100% протоколов Шастина набрала 28,44% голосов, Ярмольник - 27,43%.

Явка избирателей в 43-м избирательном округе составила 21,26%.

Как отметили в избиркоме, уже известны данные волеизъявления москвичей в более чем 20 округах из 45. В большинстве из них победу одержали представители "Единой России".

Выборы 14 сентября. Хроника событий