Хроника событий Выдохлись, но ещё дышат: крымские эксперты об участниках антирусского проекта Названы ключевые угрозы от Крымского моста для Украины Украина стягивает военных к границам России, сообщили в Госдуме Крым был полностью обесточен 51 минуту: от троллейбусов до телевизоров Путин пожелал Евросоюзу оставаться единым и процветающим

Чалый избран спикером законодательного собрания Севастополя

22.09.2014 в 16:27, просмотров: 1107

Алексей Чалый избран председателем законодательного собрания Севастополя, решение было принято единогласно всеми депутатами.

Ранее сообщалось, что на выборах 14 сентября с подавляющим превосходством в Севастополе победила партия «Единая Россия», которую большинство севастопольцев связывает с Алексеем Чалым. Помимо членов «Единой России», в заксобрание прошли два депутата от партии ЛДПР. Всего депутатских мест — 24.

Сегодня в 14.00 первая сессия законодательного собрания Севастополя открылась исполнением гимна, и первым вопросом в повестке дня был выбор председателя законодательного собрания города. Депутаты «Единой России» и ЛДПР единодушно поддержали кандидатуру Алексея Чалого.

После проведения голосования глава счетной комиссии объявил результаты, которые показали полное единодушие депутатов.

Алексей Чалый воспринял свое избрание абсолютно спокойно. Под аплодисменты депутатов он сел на место председателя и озвучил главные вопросы, стоящие перед властями города.

Как заявил РИА Новости Алексей Чалый, свое назначение он связывает, в первую очередь, с предстоящей большой работой. «Сейчас предстоит огромная работа, которую все вместе будем выполнять», — отметил председатель законодательного собрания. 

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры