Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Пушилин: вопрос о независимости ДНР и ЛНР должен решаться за столом переговоров

22 сентября 2014 в 16:23, просмотров: 1276

Вопрос о независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик должен решаться не под обстрелами, а за столом переговоров, заявил в понедельник в интервью латвийской радиостанции Baltkom координатор Народного фронта Новороссии Денис Пушилин.

«Cейчас мы ставим вопрос о независимости ДНР и ЛНР, но этот вопрос должен решаться за столом переговоров, а не под обстрелами», — сказал Пушилин.

Он ушел от прямого ответа на вопрос о том, возможны ли условия, при которых ДНР и ЛНР согласятся остаться в составе Украины. «Сейчас говорить об этом было бы неправильно, поскольку даже перемирие сейчас условно», — сказал представитель Народного фронта Новороссии.

 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры