Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

СНБО: Самыми горячими точками остаются аэропорт Донецка и поселок Счастье

22 сентября 2014 в 00:06, просмотров: 589

Наиболее горячими точками на Востоке Украины остаются аэропорт Донецк и населенный пункт Счастье Луганской области. Об этом сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"По состоянию на сейчас обстрелы пока не прекращаются, однако мы наблюдаем значительное уменьшение интенсивности обстрелов", — сказал он в эфире украинского "5 канала".

По словам Лысенко, как передает Корреспондент.net, за последние сутки погибших среди украинских силовиков нет.

Как сообщалось, по итогам встречи в Минске контактной группы по урегулированию кризиса на Украине киевские власти и ополченцы Донбасса договорились о перемирии, которое вступило в силу вечером 5 сентября. Военные и ополченцы периодически заявляют о нарушении режима прекращения огня, однако обе стороны, а также международные наблюдатели констатируют, что в целом он соблюдается.

При этом в горсовете Донецка сообщили, что обстрелы в городе продолжаются. Также сообщалось о стрельбе под Мариуполем.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры