Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Тимошенко не верит в мирный план Порошенко, а переговоры в Минске считает обманом

22.09.2014 в 00:22, просмотров: 2020

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не верит в мирный план президента Украины Петра Порошенко.

"Я не верю в мирный план президента Украины, а трехсторонние переговоры в Минске считаю обманом. Минск - это обман, чтобы обезоружить армию, сделать так, чтобы Европа и Америка ослабили санкции (против России) или совсем их отменили", - убеждена Тимошенко. Она также уверена, что война - не помеха реформам и именно с их помощью Украина сможет победить.

"Нужно действовать, а не подписывать меморандумы, которыми пытаются нас разоружить. Победу надо добыть и при этом проводить реформы", - подчеркнула Тимошенко.

Заявление Тимошенко стало своеобразным ответом на интервью президента Украины, в котором он говорил о своей принадлежности к "партии мира", и о наличии в стране "партии войны".

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры