Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

На Эльбрусе установили воинское знамя Новороссии

26.09.2014 в 11:58, просмотров: 1419

Воинское знамя союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик установлено на вершине самой высокой горы Кавказского хребта Эльбруса, сообщил в пятницу начальник мобилизационного управления ДНР Павел Губарев.

«Флаг Новороссии на вершине Эльбруса!», — написал в своем микроблоге в Twitter и прикрепил к сообщению фотографию снежной вершины с установленном на ней воинским знаменем союза ДНР и ЛНР.

Донецкая и Луганская области провозгласили «народные республики» и объявили о своем суверенитете после референдумов в мае. Затем они образовали союз «Новороссия». В Киеве ДНР и ЛНР не признают, приверженцев этих республик называют террористами. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры