Хроника событий Контрсанкции ударят по России: законодатели не заметили, как стали врагами народа Житель Тверской области снова попался на дачной краже Пенс назвал условия снятия санкций с Венесуэлы В Совфеде ответили на план властей Украины по "уничтожению России" В украинском правительстве рассказали, как «уничтожить Россию без единого выстрела»

РФ не может оставить без внимания санкции Запада против российских депутатов

26.09.2014 в 21:44, просмотров: 2109

Россия не может оставить без внимания санкции Запада в отношении российских депутатов, возможно, некоторые евродепутаты также попали в ответные списки, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Может быть кто-то из них (евродепутатов) попал тоже в ответные списки, потому что мы не можем оставлять без внимания такое отношение к нам европарламента», — сказал Лавров, комментируя информацию СМИ о том, что некоторым евродепутатам запрещен въезд в РФ.

Депутат от фракции «зеленых» Ребекка Хармс, известная своими критическими высказываниями в адрес России, поддержкой «евромайдана» и нынешних украинских властей, прилетела в Москву, чтобы в пятницу принять участие в слушаниях по делу летчицы Надежды Савченко. По данным немецкого издания Zeit, депутат пробыла в аэропорту три часа. Хармс сообщила, что ей отказали во въезде в РФ, несмотря на наличие у нее дипломатического паспорта, и сказали сесть на следующий самолет, летящий обратно в Брюссель. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры