Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганске появились мошенники, требующие деньги за восстановление света

11.10.2014 в 10:32, просмотров: 1341

Власти Луганска предупредили жителей города о мошенниках, которые требуют заплатить за восстановление электричества, и призвали городское население к бдительности.

Из-за проводившейся на востоке Украины спецоперации киевских силовиков против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса Луганск сильно пострадал. Город длительное время оставался без света, воды и связи. Во время объявленного перемирия горожане стали возвращаться к нормальной жизни. Продолжаются работы по восстановлению Луганска, в большинстве жилых кварталов возобновлено электроснабжение. За прошедшие недели ликвидировано 50 порывов на тепловых сетях.

Как сообщается в субботу на сайте горсовета, в последнее время участились случаи, когда лжесотрудники Луганских электрических сетей требуют оплату за выполнение работ по восстановлению электроснабжения.

«Работы по восстановлению электроснабжения бытовых потребителей города выполняют сотрудники Луганских электрических сетей бесплатно. Об этом сообщили на предприятии. Те, кто требуют оплату за выполнение работ по восстановлению электроснабжения бытовых потребителей, являются мошенниками и отношения к сотрудникам Луганских электрических сетей не имеют», — говорится в сообщении. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры