Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Лавров: Создается впечатление, что Киеву в расследовании преступлений на Украине есть, что скрывать

14 октября 2014 в 23:22, просмотров: 2401

Есть впечатление, что Киеву в расследовании преступлений на Украине есть, что скрывать. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

"Эпизод, связанный с украинской трагедией, затрагивался в каждой беседе, - сказал глава МИД РФ. - Мы подтверждаем нашу позицию в том, что все преступления, которые были совершены в ходе украинского кризиса, включая трагедию в Одессе, Мариуполе, катастрофу малайзийского Boeing, массовые захоронения - чтобы все это было расследовано".

"Украинские власти явно делают не достаточно, - сказал министр. - Не хотелось бы подозревать кого-то, но создается впечатление, что есть, что скрывать".

"Исходим из того, что международные организации должны проявить инициативу и взять на себя больше ответственности за доведения до конца этих расследований", - подчеркнул Лавров.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры