Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Ополченцы Донбасса и силовики снова обвинили друг друга в нарушении перемирия

16.10.2014 в 22:25, просмотров: 1410

Киевские власти и ополченцы Донбасса обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня в нескольких районах Донбасса, а также в аэропорту Донецка.

«Мы не открываем огонь первыми, только в ответ», — заверили в штабе ополчения. По словам представителя штаба, «артиллерийские дуэли» продолжаются в различных районах ДНР. «Наши позиции в районе аэропорта также обстреливаются силовиками», — заверил представитель штаба.

«По состоянию на 18.00 (19.00 мск), неподконтрольные вооруженные террористические группировки обстреляли из минометов блокпосты, опорный и наблюдательный пункты сил АТО в районе населенных пунктов Смелое, Фрунзе, Донецкое, дважды наши позиции в районе Донецкого аэропорта, используя при этом танки, минометы, зенитные установки», — сообщил представитель пресс-центра спецоперации силовиков Владислав Селезнев в Facebook.

По его словам, из систем «Град» произведены огневые удары в районе населенного пункта Коммуна. Информация о потерях среди украинских военных не поступала. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры