Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донецка пересекла границу РФ

04.11.2014 в 09:05, просмотров: 1112

Колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донецка пересекла границу РФ.

Десять автомобилей с топливом и медикаментами прошли таможенное оформление и следуют в Донецк. По словам, замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олега Воронова, еще одна колонна из 10 автомобилей сейчас проходит таможенное оформление, после чего отправится в Луганск.

Это шестая автоколонна с гуманитарной помощью. Четвертая колонна доставила гумпомощь в Донецк и Луганск 31 октября, а пятая — 2 ноября. Автоколонны уже привезли для жителей Донецкой и Луганской областей тысячи тонн помощи: продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую воду.

Первые три российские колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн гуманитарного груза — продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую воду. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры