Хроника событий В ДНР заявили о захвате в плен украинского военнослужащего Порошенко: миротворцы в Донбассе не должны быть эскорт-сервисом Сделка со следствием обернулась для "крымского шпиона" Захтея шестилетним сроком Миротворцы на Украине: какие страны могли бы выделить контингенты Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донецка пересекла границу РФ

4 ноября 2014 в 09:05, просмотров: 1108

Колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донецка пересекла границу РФ.

Десять автомобилей с топливом и медикаментами прошли таможенное оформление и следуют в Донецк. По словам, замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олега Воронова, еще одна колонна из 10 автомобилей сейчас проходит таможенное оформление, после чего отправится в Луганск.

Это шестая автоколонна с гуманитарной помощью. Четвертая колонна доставила гумпомощь в Донецк и Луганск 31 октября, а пятая — 2 ноября. Автоколонны уже привезли для жителей Донецкой и Луганской областей тысячи тонн помощи: продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую воду.

Первые три российские колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн гуманитарного груза — продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую воду. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры