Члены ОНФ показали Путину "вежливые броневики"

18 ноября 2014 в 16:35, просмотров: 3464

Президент России Владимир Путин перед участием в форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) посетил выставку, организованную ОНФ, на которой представлены современные разработки в различных областях: в сфере медицины, лабораторной диагностики, спорта, автомобилестроения.

На выставке была экспериментальная продукция новоуральских автомобилестроителей: симбиоз БТР и автомашин под общим названием «вежливые броневики». «Вежливые броневики? С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости», — заметил на это Путин.

«Сейчас мы собрались в преддверии послания президента Федеральному собранию. Очень рассчитываю и просил сегодня организаторов вашей деятельности встретиться с вами именно сейчас для того, чтобы в преддверии подготовки послания тоже от вас что-то получить в качестве дополнительных идей, дополнительного анализа того, что происходит в стране, как и что делается, и учесть это в послании Федеральному собранию, а затем и в соответствующих законах и указах», — сказал Путин, выступая перед участниками форума. 




Партнеры