Хроника событий В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке СБУ и Луценко назвали стоимость «предательства» РИА Новости — €54 тысячи

Депутат Госдумы предложил выдать Киеву «беглых и нечистых на руку» украинских политиков - Азарова и Пшонку

24.11.2014 в 13:34, просмотров: 3528

 Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин разместил на официальном сайте КПРФ заявление, в котором предложил выслать из РФ экс-премьера Украины Азарова и бывшего генпрокурора Пшонку. При этом предоставление убежища Януковичу Рашкин считает оправданным, поскольку Янукович «незаконно свергнутый президент, и на Украине по сей день сохраняется угроза его жизни».

«Но с какой стати Россия должна спасать других беглых и нечистых на руку украинских политиков, таких, например, как Пшонка или Азаров?, - считает депутат. - Азаров, будучи премьер-министром Украины, на протяжении четырех лет занимался тем, что фактически поощрял воровство российского газа и проводил манипуляции с долгами Украины перед Россией...»

По словам Рашкина, он отправил в ФСБ запрос о необходимости проведения проверки в отношении экс- премьера Украины.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры