Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Депутат Госдумы предложил выдать Киеву «беглых и нечистых на руку» украинских политиков - Азарова и Пшонку

24 ноября 2014 в 13:34, просмотров: 3517

 Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин разместил на официальном сайте КПРФ заявление, в котором предложил выслать из РФ экс-премьера Украины Азарова и бывшего генпрокурора Пшонку. При этом предоставление убежища Януковичу Рашкин считает оправданным, поскольку Янукович «незаконно свергнутый президент, и на Украине по сей день сохраняется угроза его жизни».

«Но с какой стати Россия должна спасать других беглых и нечистых на руку украинских политиков, таких, например, как Пшонка или Азаров?, - считает депутат. - Азаров, будучи премьер-министром Украины, на протяжении четырех лет занимался тем, что фактически поощрял воровство российского газа и проводил манипуляции с долгами Украины перед Россией...»

По словам Рашкина, он отправил в ФСБ запрос о необходимости проведения проверки в отношении экс- премьера Украины.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры