Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Госпогранслужба Украины получила более $15 млн на обустройство границы с РФ

24.11.2014 в 16:48, просмотров: 1160

Государственная пограничная служба Украины получила около 235 миллионов гривен (около 15,46 миллиона долларов) на обустройство границы с Россией, однако еще не определила, на какие именно цели пойдут выделенные средства, сообщил в понедельник начальник пресс-службы госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Ранее представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что эти деньги выделены для обустройства границы и разграничения линии безопасности в зоне спецоперации в Донбассе.

«Деньги были выделены недавно, и на данный момент вопросы их распределения еще не решены, поскольку мы над этим только работаем», — сказал Слободян. При этом он уточнил, что выделенные средства пойдут именно на инженерное обустройство границы, а разграничение линии безопасности — «это совсем другой проект». 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры