Хроника событий Оперативники ФСБ задержали в Крыму украинского шпиона Правительство Германии получило ноту протеста Киева из-за крымского визита Экс-главу Ногинского района приговорили к штрафу за непостроенные детсады Власти Крыма приблизят явку на выборах к уровню референдума Главный онколог Крыма: диагноз "рак" - уже не приговор

Самооборону Крыма подвели под российское законодательство

26 ноября 2014 в 15:02, просмотров: 1846

Отряды крымской самообороны, сформировавшиеся в период проведения референдума по вхождению Крыма в состав России, полностью легализованы в соответствии с требованиями российского законодательства.

«Сейчас закон «О Народном ополчении — народной дружине Республики Крым» приведен в полное соответствие с федеральным законодательством. Работа в этом смысле завершена», — сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

По его словам, крымские ополченцы сыграли свою историческую роль в процессе возвращения Крыма в состав России. «Это те люди, которые вышли на улицу и, можно сказать, спасли нашу республику и крымчан от того, что могло здесь произойти в то время, когда органы правопорядка были все парализованы», — подчеркнул Константинов. 

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры