Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Шесть контейнеров с телами погибших пассажиров Boeing отправлены из Харькова в Нидерланды

28.11.2014 в 13:56, просмотров: 1065

Церемония прощания с жертвами крушения малайзийского Boeing прошла в харьковском аэропорту, шесть контейнеров отправлены в Нидерланды, сообщила в пятницу пресс-служба Харьковской городской государственной администрации.

«Двадцать восьмого ноября на летном поле международного аэропорта «Харьков» прошла последняя в этом году церемония прощания с жертвами крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777 рейса МН17. Шесть гробов с телами погибших пассажиров сбитого самолета отправлены в Нидерланды», — говорится в сообщении.

Останки погибших накануне были доставлены в Харьков, на территорию госпредприятия «Завод имени Малышева», где были подготовлены для транспортировки в Нидерланды.

Читайте материал: "Нидерландам не нужны обломки "Боинга", оставшиеся на Украине"

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры