Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

Шесть контейнеров с телами погибших пассажиров Boeing отправлены из Харькова в Нидерланды

28 ноября 2014 в 13:56, просмотров: 1061

Церемония прощания с жертвами крушения малайзийского Boeing прошла в харьковском аэропорту, шесть контейнеров отправлены в Нидерланды, сообщила в пятницу пресс-служба Харьковской городской государственной администрации.

«Двадцать восьмого ноября на летном поле международного аэропорта «Харьков» прошла последняя в этом году церемония прощания с жертвами крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777 рейса МН17. Шесть гробов с телами погибших пассажиров сбитого самолета отправлены в Нидерланды», — говорится в сообщении.

Останки погибших накануне были доставлены в Харьков, на территорию госпредприятия «Завод имени Малышева», где были подготовлены для транспортировки в Нидерланды.

Читайте материал: "Нидерландам не нужны обломки "Боинга", оставшиеся на Украине"

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры