Хроника событий В ДНР заявили о захвате в плен украинского военнослужащего Порошенко: миротворцы в Донбассе не должны быть эскорт-сервисом Сделка со следствием обернулась для "крымского шпиона" Захтея шестилетним сроком Миротворцы на Украине: какие страны могли бы выделить контингенты Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Сын Порошенко рассказал о своей военной службе в зоне конфликта в Донбассе

29 ноября 2014 в 09:19, просмотров: 3380

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей поделился подробностями своей службы в зоне конфликта на востоке Украины: воевал под Краматорском, по передовой не лазил.

Порошенко также отметил, что рядом с его батальоном обстановка была напряженной, а «для безопасности окружающих» ему пришлось сменить фамилию на Анисенко.

Сын президента ранее сообщал журналистам, что проходил военную службу на востоке страны в качестве минометчика, но о подробностях рассказывать не стал. При этом украинские СМИ неоднократно отмечали отсутствие любых фото- и видеоподтверждений службы Порошенко-младшего.

«Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении… Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», — сообщил Алексей Порошенко телевизионной службе новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1».

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры