Кабинет Путина украсит живая двухметровая елка

«МК» выяснил, как готовятся к Новому году в Кремле и Белом доме

01.12.2014 в 15:51, просмотров: 3149

Белый доме в Вашингтоне украсят к Новому году цифровым снежным ландшафтом, а Кремль в Москве - настоящими елками. Гостей резиденции американского президента станут встречать собаки-роботы, а российского - деды Морозы.

Кабинет Путина украсит живая двухметровая елка
фото: Михаил Ковалев

Новогоднее убранство Белого дома в Вашингтоне почти готово и будет официально представлено уже на этой неделе. Его главная изюминка — две собаки-робота, которые являются точными копиями собак Барака Обамы — Санни и Бо. Электронные псы будут бродить по Белому дому и приветствовать всех, кто им встречается. Кроме того, каждый штат будет представлять отдельная виртуальная ель (они будут на территории президентского парка).

В Кремле решили не гнаться на электронными достижениями и подчеркнуть, что здесь все живое, а не виртуальное. В кабинете президента Владимира Путина установят живую лесную красавицу двухметрового роста. Вообще весь Кремль наполнится елочным ароматом. Те елки, что растут в Тайнинском саду, украсят новыми световыми гирляндами. «Они подсветят настоящий, а не цифровой снежных ландшафт», - заметил источник в Кремле.



Партнеры