Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Верховная Рада Украины приняла за основу проект постановления о назначении кабмина

2 декабря 2014 в 20:09, просмотров: 7672

Верховная Рада Украины не утвердила окончательно состав кабинета министров, а лишь приняла за основу соответствующий проект постановления о формировании состава кабмина, предложенный парламентским большинством, сообщили в пресс-службе верховной рады Украины.

«Верховная Рада Украины приняла за основу проект постановления 1008 «О формировании состава кабинета министров Украины», — сообщили в пресс-службе парламента.

Во время постановки спикером Рады Владимиром Гройсманом вопроса о принятии постановления об утверждении состава кабмина не было уточнено, что документ принимается только за основу, а не в целом.

Кандидаты в министры были представлены «пакетом», без обсуждения, в то время, как некоторые депутаты требовали провести дебаты по этому вопросу.

После голосования в зале парламента поднялся шум, депутаты начали скандировать «Позор!», считая голосование по составу кабмина завершившимся. После этого спикер Рады начал успокаивать депутатов и заявил, что проект был принят лишь за основу. Он объявил, что перед голосованием по кандидатурам министров будут проведены обсуждения. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры