Хроника событий Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности Порошенко поручил изменить формат операции в Донбассе Тимошенко боролась с Януковичем на деньги Каддафи "Миротворец" занес в "черный список" актеров "Сватов" и "Папиных дочек"

Машины восьмого гумконвоя вернулись в места постоянной дислокации, готовится девятый

3 декабря 2014 в 20:26, просмотров: 2447

Машины МЧС, доставившие 30 ноября гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в места постоянной дислокации, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

Сегодня в Ногинском спасательном центре была организована торжественная встреча автомобильной колонны МЧС, которая доставила в Донецк и Луганск более 1,2 тысячи тонн гуманитарной помощи, в основном это стройматериалы и продукты питания.

«Машины сегодня вернулись в Ногинский спасательный центр МЧС, где пройдут техобслуживание. Сейчас ведется подготовка к очередному этапу оказания гуманитарной помощи Донбассу», — сказал Дробышевский.

Начальник Ногинского спасательного центра МЧС Александр Лекомцев поблагодарил водителей-спасателей, доставивших груз в Донбасс. «Несмотря на сложные погодные условия, поставленные задачи были успешно выполнены», — сказал он.

Всего с середины августа по 30 ноября восемь автоколонн МЧС доставили в Донбасс более 10,7 тысячи тонн гуманитарной помощи. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры