Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Первые грузовики с обломками малайзийского Boeing отправили из Харькова в Нидерланды

03.12.2014 в 13:35, просмотров: 953

Первые четыре грузовика с обломками малайзийского Boeing отправили в среду утром из Харькова в Нидерланды, сообщила пресс-служба Харьковской областной государственной администрации со ссылкой на председателя области Игоря Балуту.

По данным пресс-службы, грузовики выезжают из Харьковской области в сопровождении сотрудников управления ГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области.

Губернатор заявил, что все необходимые процедуры, связанные с таможенным оформлением груза, выполнены сотрудниками харьковской таможни своевременно и в полном объеме, согласно требованиям действующего законодательства Украины и Нидерландов.

Председатель Харьковской области добавил, что по состоянию на 3 декабря еще восемь грузовиков, предоставленных голландской стороной, зашли на территорию Харьковской области для дальнейшей загрузки и отправки по месту назначения. «Предусматривается, что последние автомобили со спецгрузом покинут Харьковскую область 8 декабря этого года», — отметил Балута. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры