Хроника событий Москвичам угрожают из подвалов: как бороться за свои дома Рикошетом по Абрамовичу: Великобритания приготовила сюрпризы российским олигархам "Что с рублем не так?": российская валюта повела себя странно Названа дата принятия Госдумой законопроекта о контрсанкциях Помпео пообещал сдержать «агрессию Ирана» и раздавить «Хезболлу»

Лавров: не почувствовал "никакой изоляции" на встрече с главами МИД стран ОБСЕ

05.12.2014 в 13:47, просмотров: 2336

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил на пресс-конференции в швейцарском Базеле, что не почувствовал «никакой изоляции» на встрече с министрами иностранных дел стран ОБСЕ.

«Чувствовал себя великолепно. Не почувствовал никакой изоляции. Со мной все очень приветливо, как обычно, здоровались, шутили, вспоминали какие-то дела, которые мы вместе решаем», — заявил Лавров, отвечая на вопрос, не почувствовал ли он себя в изоляции на заседании Совета глав МИД.
«Вчера, к сожалению, я в зале заседания был где-то час, остальные семь часов вчерашнего дня я провел в двусторонних встречах, их было под два десятка. Поэтому я себя не то, что чувствовал в изоляции — я себя чувствовал в чрезмерном общении», — добавил он.

Санкции . Хроника событий


Партнеры