Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

ЛНР: окончательная дата переговоров в Минске по Украине определится в начале недели

6 декабря 2014 в 17:47, просмотров: 1318

Окончательная дата переговоров минской контактной группы по урегулированию украинского кризиса будет определена в начале следующей недели, заявил по телефону глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Окончательная дата еще не установлена. Это связано с некоторыми особенностями переговоров. Единого решения пока еще нет, есть различные предложения со стороны Украины, с нашей и Донецка», — сказал он.

Плотницкий пояснил, что «есть некоторые нюансы, которые требуют согласования трех сторон, но в начале (следующей) недели мы все это решим».

Ранее в субботу президент Украины Петр Порошенко заявил, что следующая встреча в Минске пройдет 9 декабря, при этом вице-спикер Народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин предложил провести встречу по урегулированию в Донбассе 12 декабря. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры