Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Груз с обломками малайзийского Boeing в ночь на понедельник выедет в направлении Германии

07.12.2014 в 18:32, просмотров: 1043

Два конвоя грузовиков с фрагментами потерпевшего авиакатастрофу на востоке Украины малайзийского Boeing-777 находятся в Польше в Дольношлёнском воеводстве, этой ночью транспорт выедет в направлении Германии, сообщает в воскресенье Польское агентство печати (ПАП).

Согласно существующим правилам, подобного рода транспорт может перемещаться по польским дорогам только ночью.

По словам дежурного офицера Дольношлёнской полиции, «первый конвой остановился в населенном пункте Жарска-Весь, так как не успел проехать через территорию Польши ночью. Конвой отправится дальше в направлении Германии в 22 часа (24.00 мск)".

Второй транспорт с обломками малайзийского самолета находится сейчас в Контах-Вроцлавских.

«Оба транспорта сопровождает польская полиция», — отмечается в сообщении ПАП.

Совет по безопасности Нидерландов предложит родственникам погибших при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины осмотреть обломки лайнера, когда они прибудут на базу нидерландских ВВС. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры