Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Груз с обломками малайзийского Boeing в ночь на понедельник выедет в направлении Германии

7 декабря 2014 в 18:32, просмотров: 1031

Два конвоя грузовиков с фрагментами потерпевшего авиакатастрофу на востоке Украины малайзийского Boeing-777 находятся в Польше в Дольношлёнском воеводстве, этой ночью транспорт выедет в направлении Германии, сообщает в воскресенье Польское агентство печати (ПАП).

Согласно существующим правилам, подобного рода транспорт может перемещаться по польским дорогам только ночью.

По словам дежурного офицера Дольношлёнской полиции, «первый конвой остановился в населенном пункте Жарска-Весь, так как не успел проехать через территорию Польши ночью. Конвой отправится дальше в направлении Германии в 22 часа (24.00 мск)".

Второй транспорт с обломками малайзийского самолета находится сейчас в Контах-Вроцлавских.

«Оба транспорта сопровождает польская полиция», — отмечается в сообщении ПАП.

Совет по безопасности Нидерландов предложит родственникам погибших при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины осмотреть обломки лайнера, когда они прибудут на базу нидерландских ВВС. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры