МИД РФ приветствует решение Туниса отметить визы для россиян

11 декабря 2014 в 15:03, просмотров: 1248

МИД РФ приветствует решение правительства Туниса отметить визы для россиян с 1 декабря и отмечает, что такой шаг будет способствовать укреплению дружественных связей и развитию туристических обменов между странами, заявил официальный представитель министерства Александр Лукашевич.

«Правительство Тунисской республики с 1 декабря этого года приняло решение в одностороннем порядке отменить визы для въезда на территорию этой страны. Максимально возможные сроки пребывания в безвизовом режиме — 90 дней», — сказал Лукашевич на брифинге в четверг.

Представитель министерства отметил, что российские граждане, которые планируют поездки в Тунис, должны иметь при себе заграничный паспорт со сроком действия не менее трех месяцев с момента предполагаемого выезда из Туниса.

«Со стороны министерства хотел бы поприветствовать этот акт доброй воли со стороны руководства Туниса, который, несомненно, будет способствовать не только укреплению наших дружественных связей, но и развитию туристической отрасли этой страны и развитию туристических обменов между нашими странами», — подчеркнул Лукашевич. 




Партнеры