Хроника событий В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке СБУ и Луценко назвали стоимость «предательства» РИА Новости — €54 тысячи

Ночь в Донецке прошла без обстрелов

11.12.2014 в 10:58, просмотров: 799

Мэрия Донецка сообщила, что ночь на четверг прошла без обстрелов, в городе утром сохраняется спокойная обстановка.

Утром во вторник в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ перемирие. Предполагается, что прекращение огня будет предшествовать новым переговорам контактной группы в Минске, но дата встречи до сих пор не определена.

«Ночь с 10 на 11 декабря в Донецке прошла без массированных обстрелов. По состоянию на 10.00 в городе спокойная обстановка», — говорится в сообщении.

По данным мэрии, городской транспорт и коммунальные службы работают без сбоев. «Донецкгоргаз» проводит плановые ремонтно-восстановительные работы на аварийных газопроводах в Петровском, Кировском, Куйбышевском, Киевском районах Донецка.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры